lunedì 19 marzo 2012
Involtini Di Carne Con Speck E Formaggio.
Involtini Di Carne Con Speck E Formaggio.Ingredienti :fettine di
carne lonza,Q.B. di olio d oliva,Q.B.di pangrattato,Q.B.di parmigiano grattugiato,Q.B.di prezzemolo,
sale,Q.B.di formaggio svizzero,Q.B.di formaggio provolone,stuzzicadenti lunghi, Q.B.di burro,Q.B.di fettine di speck. Procedimento : prepariamo
il pangrattato con parmigiano, sale, prezzemolo, a parte prepariamo una
ciotola e aggiungiamo un bel pò di olio d oliva, bagnamo la carne nell
olio dopodichè
impaniamo le fettine, prendiamo le fettine impanate e
aggiungiamo le fettine di speck e formaggio,chiudiamo
arrotoliamo gli involtini, e mettiamoli dentro gli stuzzicadenti lunghi,adagiamo gli involtini in una teglia con
carta da forno e quattro fettine di burro, e spargiamo un altro pò di
parmigiano,mettiamo in forno a 165 gr x 25 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento