lunedì 19 marzo 2012

Involtini Di Carne Al Pesto Di Pistacchio Fresco.

Involtini Di Carne Al Pesto Di Pistacchio Fresco.Ingredienti : fettine di carne lonza, Q.B. di granelli di pistacchio, Q.B. di olio d oliva,Q.B. di pangrattato,Q.B. di parmigiano grattugiato,Q.B.di prezzemolo, sale,Q.B.di formaggio svizzero,Q.B. di formaggio provolone,stuzzicadenti lunghi, Q.B.di burro,Q.B.di pepe. Procedimento :frulliamo il pistacchio, a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo i granelli di pistacchio con un bel pò di  olio d oliva,sale,pepe, e un pò di parmigiano, e mescoliamo, a parte prepariamo il pangrattato con parmigiano, sale, prezzemolo, bagnamo la carne nell olio d oliva,impaniamo le fettine, prendiamo le fettine impanate e aggiungiamo un cucchiaino abbondante di pesto di pistacchio e una fettina di formaggio provolone e svizzero,chiudiamo arrotoliamo gli involtini, e mettiamoli dentro gli stuzzicadenti lunghi, dopodichè  adagiamo gli involtini in una teglia con carta da forno e quattro fettine di burro, e spargiamo un altro pò di parmigiano,aggiungiamo sopra un altro pò di pesto di pistacchio e spargiamo granelli di pistacchio,mettiamo gli involtini nel forno a 160 gr x 25 minuti.

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