domenica 4 marzo 2012

Pasta Incaciata.                                                                                    Pasta Incaciata Ingredienti : due melenzane, 200gr di salame,anche 100 gr vanno bene, 200 gr di formaggio provola anche 100 gr vanno bene, due lattine di pomodori pelati, cinque uova bollite,tre spicchi di aglio, foglie di basilico, un pizzico di pepe, un pizzico di peperoncino, un pizzico di origano, olio d oliva, un pizzico di zucchero,un pò di parmigiano grattugiato. procedimento : prendiamo una pentola e tagliamo a dadini le melenzane e friggiamo, a parte facciamo bollire le uova, quando le uova sono pronte, prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova tagliate,il formaggio tagliato a dadini, il salame, le melenzane tutti assieme, a parte prendiamo una pentola e facciamo cuocere il pomodoro, aggiungiamo aglio,un bel pò di olio d oliva, foglie di basilico, pepe, un pizzico di origano, peperoncino, un pizzico di zucchero,facciamo cuocere x circa cinque minuti,dopodichè aggiungiamo il tutto con le melenzane, le uova, il salame e facciamo cuocere,aggiungiamo nel sugo quasi due cuppini di acqua bollita di cottura della pasta,e cuociamo il tutto,  quando il sugo è quasi pronto a metà cottura aggiungiamo un pò di  parmigiano grattugiato, il formaggio e facciamo cuocere per circa cinque minuti finchè si scioglie il formaggio, infine scoliamo la pasta e versiamo il tutto e serviamo. gnam gnam.

Nessun commento:

Posta un commento