Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco. Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco. ingredienti : 200 gr di farina,400 gr di zucchero,un litro di
latte, una fiala di liquore Rhum, oppure liquore al pistacchio, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, quattro cucchiai
di panna montata, 170 gr di pistacchio a granelli freschi,procedimento : frulliamo i pistacchi,dopodichè
prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi
aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, la cannella, un pizzico di
vaniglia, lo
zucchero, i pistacchi e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola e aggiungiamo un litro di latte, quando il latte sarà bollito
aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina a poco a poco, e
mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, e facciamo cuocere, quando sarà quasi pronta aggiungiamo
quattro cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta
quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto
con lo sbattitore.
Ciao!Mi sono unita con piacere ai tuoi lettori...passa da me se ti va!
RispondiEliminaBuon we ^^
grazie ciao Chiara benvenuta, con piacere arrivo da te.
RispondiEliminaChe bella ricetta originale,da provare sicuramente. Ciao a presto.
RispondiEliminagrazie ciao Licia benvenuta.
Elimina