venerdì 2 marzo 2012

Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco.                                                            Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco. ingredienti : 200 gr di farina,400 gr di zucchero,un  litro di latte, una fiala di liquore Rhum, oppure liquore al pistacchio, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, quattro cucchiai di panna montata, 170 gr di pistacchio a granelli freschi,procedimento : frulliamo i pistacchi,dopodichè  prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, la cannella, un pizzico di vaniglia, lo zucchero, i pistacchi e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola e aggiungiamo  un  litro di latte, quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina a poco a poco, e  mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, e facciamo cuocere, quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto  con lo sbattitore.

4 commenti:

  1. Ciao!Mi sono unita con piacere ai tuoi lettori...passa da me se ti va!
    Buon we ^^

    RispondiElimina
  2. grazie ciao Chiara benvenuta, con piacere arrivo da te.

    RispondiElimina
  3. Che bella ricetta originale,da provare sicuramente. Ciao a presto.

    RispondiElimina