Pasta Sfoglia Di Rose Ripiena Col Pesto Di Pistacchio Fresco.
Pasta Sfoglia Di Rose Ripiena Col Pesto Di Pistacchio Fresco. Ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia, Q.B.di pistacchio macinato,Q.B.di olio d" oliva, Q.B.di sape,Q.B.di pepe, Q.B.di parmigiano grattugiato,Q.B.di formaggio, Q.B.di fette di prosciutto cotto,un uovo sbattuto,Q.B.di latte, Q.B.di pesto di pistacchio. Procedimento : per il pesto di pistacchio frulliamo i pistacchi dopodichè li mettiamo in una ciotola e aggiungiamo ai pistacchi un bel pò di olio d"oliva, sale, pepe, e un pò di parmigiano e mescoliamo,dopodichè stendiamo la pasta sfoglia con il mattarello e versiamo il pesto di pistacchio e spargiamo il tutto, aggiungiamo granelli di pistacchio, formaggio tagliato a fettine, fette di prosciutto, e arrotoliamo delicatamente la sfoglia bucherelliamola, dopodichè tagliamo la pasta a fette dalla parte più lunga della sfoglia precisamente tre cm ogni fetta, prendiamo una teglia con carta da forno e adagiamo le rose una accanto all altra, formando delle rose, spennelliamo con l uovo sbattuto e il latte assieme, spargiamo un pò di parmigiano grattugiato, e un altro pò di granelli di pistacchio, mettiamo in forno a 175 gr x 30 minuti circa infine serviamo gnam gnam.
Buoni!! Ottima idea!! mi sono aggiunta ai tuoi lettori.. se ti va puoi farlo anche tu!! http://ricetteschiette.blogspot.com
RispondiEliminagrazie ciao benvenuta, arrivo con piacere nel tuo blog.
Eliminapesto di pistacchio....godurioso !!!! brava...
RispondiEliminagrazie buongiorno Ivana, un kiss
EliminaSei bravissima! Questa e' una ricetta davvero creativa.
RispondiEliminaciao grazie mille carissima Alida, un bacione tesoro.
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