giovedì 22 marzo 2012

Pasta Sfoglia Di Rose Ripiena Col Pesto Di Pistacchio Fresco.

Pasta Sfoglia Di Rose Ripiena Col Pesto Di Pistacchio Fresco. Ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia,  Q.B.di pistacchio macinato,Q.B.di olio d" oliva,  Q.B.di sape,Q.B.di pepe, Q.B.di parmigiano grattugiato,Q.B.di formaggio, Q.B.di fette di prosciutto cotto,un uovo sbattuto,Q.B.di latte, Q.B.di pesto di pistacchio. Procedimento : per il pesto di pistacchio frulliamo i pistacchi dopodichè li mettiamo in una ciotola e aggiungiamo ai pistacchi un bel pò di olio d"oliva, sale, pepe, e un pò di parmigiano e mescoliamo,dopodichè stendiamo la pasta sfoglia con il mattarello e versiamo il pesto di pistacchio e spargiamo il tutto, aggiungiamo granelli di pistacchio, formaggio tagliato a fettine, fette di prosciutto, e arrotoliamo delicatamente la sfoglia bucherelliamola,  dopodichè tagliamo la pasta a fette dalla parte più lunga della sfoglia precisamente tre cm ogni fetta, prendiamo una teglia con carta da forno e adagiamo le rose una accanto all altra, formando delle rose, spennelliamo con l uovo  sbattuto e il latte assieme, spargiamo un pò di parmigiano grattugiato, e un altro pò di  granelli di pistacchio, mettiamo in forno a 175 gr x 30 minuti circa infine serviamo gnam gnam.

6 commenti:

  1. Buoni!! Ottima idea!! mi sono aggiunta ai tuoi lettori.. se ti va puoi farlo anche tu!! http://ricetteschiette.blogspot.com

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    1. grazie ciao benvenuta, arrivo con piacere nel tuo blog.

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  2. pesto di pistacchio....godurioso !!!! brava...

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  3. Sei bravissima! Questa e' una ricetta davvero creativa.

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    1. ciao grazie mille carissima Alida, un bacione tesoro.

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