mercoledì 21 marzo 2012

Torta Di Carne Tritata Ricoperta Con Patate.

Torta Di Carne Tritata Ricoperta Con Patate.Ingredienti :500 gr di carne tritata, due uova,  Q.B. quattro fettine di pancarrè, sale, Q.B. di noce moscata, pepe,Q.B.di parmigiano grattugiato,Q.B.di formaggio,Q.B.di fette di prosciutto cotto, una mozzarella, due tre patate lessate, Q.B.di prezzemolo, Q.B.di latte un bicchiere. Q.B.di rosmarino.Procedimento : prendiamo un pendolino e lessiamo le patate, a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo le fette di  pancarrè e il latte, schiacciamo con le mani aggiungiamo le uova sbattute, la carne tritata, sale, noce moscata, pepe, prezzemolo, il parmigiano, la mozzarella ben strizzata, il formaggio tagliato a dadini, e il prosciutto amalgamiamo bene il tutto, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e versiamo il tutto schiacciamo con le mani il composto, aggiungiamo sopra un altro pò di prosciutto e formaggio un pò di parmigiano, aggiungiamo sopra in superficie le patate lessate tagliate a fettine spesse,  spargiamo un pò di olio d oliva e condiamo con sale olio e rosmarino. mettiamo in forno a 180 x 40 minuti circa.infine serviamo, buon appetito. 

6 commenti: