mercoledì 4 aprile 2012

Biscotti Di Pasta Frolla Al Cacao Con Ripieno Di Nutella Ricoperte Con Granella Di Cioccolato.

Biscotti Di Pasta Frolla Al Cacao Con Ripieno Di Nutella Ricoperte Con Granella Di Cioccolato.Ingredienti : Q.B.di nutella,Q.B.di gocce di cioccolato,Q.B.di zucchero a velo. per la Pasta Frolla Al Cacao ingredienti :
125 gr di  zucchero,
350 gr di  farina,
125 gr di  burro morbido,
2 uova intere, 1 tuorlo, un pizzico di sale,
buccia grattugiata di un limone, un cucchiaio di liquore limoncello oppure liquore vermouth,30 gr di cacao amaro, metà bustina , oppure una bustina intera di lievito bertolini.
Preparazione :
Disporre la farina a fontana  Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un  limone,lievito, cacao, il liquore, Impastare gli ingredienti, Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo,Fare una palla  coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.dopodichè infariniamo la spianatoia e stendiamo la frolla e
facciamo i biscotti farcire con un bel pò di nutella, spargiamo sopra granelli di cioccolato,adagiamo i biscotti in una teglia con carta da forno e mettiamo in forno a  175 gr x 10 minuti circa, infine spolverizziamo con lo zucchero a velo. 

2 commenti:

  1. Direi ottimi per la prima colazione.
    Buona Pasqua.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao grazie Inco benvenuta,buona pasqua anche a te!

      Elimina