lunedì 30 aprile 2012

Crema Pasticcera Al Bacio.

Crema Pasticcera Al Bacio.Ingredienti : 250 gr di latte,60 gr di zucchero,45 gr di farina,due tuorli d'uovo,due cucchiai di cacao amaro,un cucchiaio di nutella,50 gr di nocciole leggermente tritate,qualche goccia di liquore rhum.Procedimento : prendiamo un pendolino e aggiungiamo il latte e  riscaldiamo,a parte  prendiamo una ciotola aggiungiamo i tuorli e lo zucchero mescoliamo il composto  e sbattiamo con lo sbattitore, dopodichè aggiungiamo un pò di latte per mescolare meglio il composto aggiungiamo la farina setacciata, il cacao setacciato mescoliamo e sbattiamo con lo sbattitore, aggiungiamo a poco a poco il latte caldo, e qualche goccia di liquore rhum,dopodichè versiamo il composto nel pendolino e facciamo cuocere il tutto a fiamma bassa e continuamo a  mescolare,la crema sarà pronta quando inizierà ad addensarsi, e incomincia leggermente a fare le bolle soprattutto al centro, versiamo la crema in una ciotola facciamo leggermente raffreddare e aggiungiamo le nocciole e la nutella mescoliamo e sbattiamo il tutto con lo sbattitore,infine copriamo la crema con un foglio di carta pellicola da evitare così la formazione della crosticina in superficie.   

2 commenti:

  1. La metterei ovunque questa crema, pure sulla pasta hihihihi squisitissima dall'aspetto splendido!
    Complimenti carissima e un bacione

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  2. Ciao Grazie Carissima Emanuela un bacione.

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