Panetto Di Cioccolato Plastico A Latte per ricoprire torte e fare decorazioni.Ingredienti: 100 gr di
cioccolato a latte,un cucchiaio di miele,50 gr di zucchero a velo,un
cucchiaio di liquore per dolci.procedimento: sciogliere il cioccolato
a bagnomaria,scioglierlo completamente liquido,dopodichè quando sarà
pronto versiamo in una ciotola il cioccolato e aggiungiamo due cucchiai
di miele e mescoliamo, aggiungiamo un cucchiaio di
liquore e mescoliamo lo facciamo assorbire,dopo aver fatto assorbire
il tutto lasciamo il composto x mezz" oretta all" aria aperta, dopo mezz" ora
aggiungiamo lo zucchero a velo mettiamo prima 20 gr di zucchero e
mescoliamo, e a poco a poco aggiungiamo l" altro, mescoliamo dopodichè
quando il cioccolato diventerà in una consistenza maggiore iniziamo e
lavoriamo con le mani.
Nessun commento:
Posta un commento