lunedì 16 aprile 2012

Panetto di Cioccolato Plastico.


Panetto di Cioccolato Plastico per ricoprire torte e fare decorazioni.Ingredienti : 100 gr di cioccolato fondente,due cucchiai di miele,50 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di liquore per dolci.procedimento : sciogliere il cioccolato a bagnomaria scioglierlo completamente liquido,dopodichè quando sarà pronto versiamo in una ciotola il cioccolato e aggiungiamo due cucchiai di miele e mescoliamo, aggiungiamo un cucchiaio di liquore e mescoliamo e lo facciamo assorbire,dopo aver fatto assorbire il tutto lasciamo il composto x una mezz" oretta all" aria aperta,dopo mezz" ora aggiungiamo lo zucchero a velo aggiungiamo  prima 20 gr di zucchero e mescoliamo, e a poco a poco aggiungiamo l" altro,dopodichè quando il cioccolato diventerà in una consistenza maggiore iniziamo e lavoriamo con le mani.

Nessun commento:

Posta un commento