venerdì 13 aprile 2012
Riso Ai Funghi.
Riso Ai Funghi.Ingredienti : Q.B.di riso, due spicchi di aglio, mezza cipolla,metà bicchiere di vino bianco,un dado, due noci di burro, 200 300 circa di funghi, Q.B.di piselli,un pizzico di sale, un pizzico di pepe,Procedimento: prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine sottili due spicchi di aglio con un cucchiaio di olio d"oliva e due noci di burro facciamo rosolare aggiungiamo i funghi, piselli,pepe, il vino e facciamo evaporare facciamo cuocere il tutto, a parte prendiamo una pentola e mettiamo l" acqua da far bollire per il riso aggiungiamo un dado, dopodichè prendiamo un quattro cuppini circa di brodo dell" acqua di cottura e versiamo nel sugo facciamo cuocere il tutto,scoliamo il riso e versiamo il tutto, aggiungiamo un bel pò di parmigiano grattugiato infine serviamo buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un piatto di riso non si rifiuta mai, specie se fatto così...ciao
RispondiEliminaciao grazie carissima Ivana un kiss!!
Eliminaadoro i risotti! stasera lo faccio con gli asparagi!
RispondiEliminaciao grazie benvenuta, arrivo nel tuo blog.
RispondiEliminaci hai fatto venire voglia di farlo.
RispondiEliminaciao ciao
emme
ciao Emme grazie benvenuta!
Elimina