venerdì 13 aprile 2012

Riso Ai Funghi.

Riso Ai Funghi.Ingredienti : Q.B.di riso, due spicchi di aglio, mezza cipolla,metà bicchiere di vino bianco,un dado, due noci di burro, 200 300 circa di funghi, Q.B.di piselli,un pizzico di sale, un pizzico di pepe,Procedimento: prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata a fettine sottili due spicchi di aglio con un cucchiaio di olio d"oliva e due noci di burro facciamo rosolare aggiungiamo i funghi, piselli,pepe, il vino e facciamo evaporare facciamo  cuocere il tutto, a parte prendiamo una pentola e mettiamo l" acqua da far bollire per il riso aggiungiamo un dado, dopodichè prendiamo un quattro cuppini circa di brodo dell" acqua di cottura e versiamo nel sugo facciamo cuocere il tutto,scoliamo il riso e versiamo il tutto, aggiungiamo un bel pò di parmigiano grattugiato infine serviamo buon appetito.

6 commenti:

  1. un piatto di riso non si rifiuta mai, specie se fatto così...ciao

    RispondiElimina
  2. adoro i risotti! stasera lo faccio con gli asparagi!

    RispondiElimina
  3. ciao grazie benvenuta, arrivo nel tuo blog.

    RispondiElimina
  4. ci hai fatto venire voglia di farlo.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina