giovedì 24 maggio 2012

Besciamella Ai Piselli.

Besciamella Ai Piselli.Ingredienti : un litro di latte,100 gr di burro,Q.B.di sale,Q.B.di noce moscata,100 gr di farina,Q.B.di piselli.Procedimento :  prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il burro togliamo dal fuoco e a poco a poco aggiungiamo la farina setacciata mescoliamo, dopodichè rimettiamo di nuovo nel fuoco e aggiungiamo il latte tiepido oppure a temperatura ambiente, mescoliamo fino a quando la salsa si addensa, aggiungiamo il sale, la noce moscata, continuamo a  mescolare  e facciamo bollire per qualche altro minuto ,a parte prendiamo una pentola e lessare un bel pò Q.B.di piselli dopodichè frulliamo i piselli nel frullatore e aggiungiamo un pò di acqua di cottura del brodino stesso e frulliamo, versiamo il tutto nella besciamella e facciamo cuocere per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento