mercoledì 23 maggio 2012

Gattò Corona Di Patate Farcito Con Funghi E Piselli.

Gattò Corona Di Patate Farcito Con Funghi E Piselli.Ingredienti : sei sette patate circa,Q.B.di fette di prosciutto, Q.B.di formaggio, una mozzarella ben strizzata,tre uova,100 gr di parmigiano grattugiato,mezzo bicchiere di latte, due foglie di basilico,Q.B.di sale,Q.B.di pepe, un pizzico di noce moscata, mezza cipolla,Q.B.di funghi,Q.B.di piselli,olio e pangrattato per lo stampo.Procedimento : prendiamo una teglia aggiungiamo mezza cipolla,  olio, sale, pepe funghi, e piselli e mettiamo in forno facciamo cuocere per pochi minuti, a parte lessare le patate quando le patate sono pronte sbucciamo e passare le patate, dopodichè  prendiamo una ciotola e  aggiungiamo le patate schiacciate, le uova, il parmigiano,il latte, sale, pepe, noce moscata, formaggio tagliato a dadini, fette di prosciutto,due foglie di basilico,mozzarella,aggiungiamo i funghi con i piselli già cucinati e amalgamiamo bene il tutto, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e pangrattato e versiamo il composto fare una ripassata con pan grattato e olio ,con un cucchiaio e con le mani pressate leggermente,  spargiamo in superficie un pò di olio d'oliva parmigiano grattugiato e un pò di pangrattato, mettiamo in forno a 180 gr per 30 minuti circa infine sformare, gnam buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento