mercoledì 30 maggio 2012

Farfalle Con Gamberetti Zucchine E Panna Al Salmone.

Farfalle Con Gamberetti Zucchine E Panna Al Salmone.Ingredienti: pasta farfalle, 300 gr di gamberetti sgusciati,200 ml di panna da cucina al salmone, due zucchine, Q.B.di prezzemolo, 30 gr di burro, meno della metà di una cipolla, Q.B. di sale, Q.B. di pepe, un pizzico di peperoncino, un pò di noce moscata, tre foglie di basilico,un bicchiere di acqua.Procedimento: laviamo e tagliamo le zucchine a metà per lungo e tagliamo a fettine finemente, oppure anche a rondelle tagliate finemente, dopodichè prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata finemente, il burro, il prezzemolo e le zucchine e facciamo rosolare, le zucchine si possono cucinare anche  prima in forno in una teglia con carta da forno è un bel pò di olio d"oliva e facciamo cuocere per un pò di minuti a metà cottura quando le zucchine sono già quasi pronte versarli nel sugo, dopodichè aggiungiamo i gamberetti, tre foglie di basilico, sale, pepe,un pizzico di noce moscata, un pizzico di peperoncino, e facciamo cuocere, aggiungiamo un bicchiere  di acqua facciamo cuocere per circa venti minuti facendo asciugare l"acqua, dopodichè aggiungiamo la panna al salmone, un pò di olio d"oliva amalgamiamo e facciamo cuocere per pochi minuti il tutto, aggiungiamo un pò di parmigiano grattugiato e mescoliamo,scoliamo la pasta infine serviamo buon appetito

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