venerdì 1 giugno 2012

Crema Pasticcera Bianca.

Crema Pasticcera Bianca.Ingredienti : Ingredienti :200 gr di farina,400 gr di zucchero, un litro di latte, un flaconcino di liquore  Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella,quattro cucchiai di panna montata. procedimento : prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata, un pizzico di cannella, lo zucchero, e una bustina di vaniglia, e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con un litro di latte quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il liquore  Rhum, quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore.

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