Crema Pasticcera Alla Fragola. Ingredienti : Ingredienti :100 gr di farina, 200 gr di zucchero, cinquecento gr di latte, qualche goccino di liquore Rhum,
un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, Q.B.un 350 400 gr circa di fragole frullate, due tre cucchiai abbondanti di zucchero, due cucchiai di marmellata alla fragola, due tre cucchiai abbondanti di
panna montata. procedimento
:tagliamo a pezzettini le fragole e frulliamo con il frullatore, dopo averli frullati versiamo le fragole in una ciotola e aggiungiamo due tre cucchiai abbondanti di zucchero e due cucchiai di marmellata alla fragola e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola e
con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina
setacciata, un pizzico di cannella, lo zucchero, e una bustina di
vaniglia, e mescoliamo, a parte
prendiamo una pentola da far bollire con un litro di latte quando il
latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella
pentola con la farina, aggiungiamo le fragole frullate e facciamo cuocere e a poco a poco
mescoliamo,aggiungiamo un goccino di liquore Rhum,
quando sarà quasi pronta aggiungiamo due tre cucchiai abbondanti di
panna montata e mescoliamo ,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle
soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore.
mamma mia che bontà irresistibile...idea geniale un bacione simmy
RispondiEliminagrazie ciao carissima Simona,un bacione tesoro!!
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