venerdì 1 giugno 2012

Crema Pasticcera Alla Fragola.

Crema Pasticcera Alla Fragola. Ingredienti : Ingredienti :100 gr di farina, 200 gr di zucchero, cinquecento gr di latte, qualche goccino di liquore Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, Q.B.un 350 400 gr circa di fragole frullate, due tre cucchiai abbondanti di zucchero, due cucchiai di marmellata alla fragola, due tre cucchiai abbondanti di panna montata. procedimento :tagliamo a pezzettini le fragole e frulliamo con il frullatore, dopo averli frullati versiamo le fragole in una ciotola e aggiungiamo due tre cucchiai abbondanti di zucchero e due cucchiai di marmellata alla fragola e mescoliamo, a parte  prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata, un pizzico di cannella, lo zucchero, e una bustina di vaniglia, e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con un litro di latte quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina, aggiungiamo le fragole frullate e facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo un goccino di  liquore  Rhum, quando sarà quasi pronta aggiungiamo due tre cucchiai abbondanti di panna montata e mescoliamo ,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore.

2 commenti:

  1. mamma mia che bontà irresistibile...idea geniale un bacione simmy

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  2. grazie ciao carissima Simona,un bacione tesoro!!

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