giovedì 21 giugno 2012

Treccia Di Pasta Brisè Farcita Con Funghi Prosciutto E Formaggio.

 Ingredienti: un rotolo di pasta brisè, una mozzarella ben strizzata, Q.B.di formaggio,Q.B.di fette di  prosciutto cotto,mreccia Di Pasta Brisè Farcita Con Funghi Prosciutto E Formaggio .Ingezza cipolla, Q.B.di funghi, un pizzico di pepe, due foglie di basilico,Q.B.di olio d"oliva, un uovo e un goccino di latte per spennellare.Procedimento:  prendiamo una teglia con carta da forno e aggiungiamo la cipolla tagliata finemente  e un bel pò di olio d"oliva, un pizzico di pepe, e i funghi e facciamo cuocere in forno per pochi minuti, a parte prendiamo un rotolo di pasta brisè stendiamo leggermenta la pasta con il  mattarello e formiamo un grande rettangolo aggiungiamo al centro nella parte centrale gli ingredienti i funghi già cucinati, il formaggio, fette di prosciutto, una mozzarella ben strizzata, due foglie di basilico, un pizzico di pepe, e facciamo dei tagli obliqui sui lati del rettangolo, chiudiamo  le striscioline ottenute formando una treccia, bucherelliamo la pasta con una forchetta, spennelliamo con l"uovo sbattuto e un goccino di latte, adagiamo la pasta brisè in una teglia con carta da forno e mettiamo in forno a 175 gr per 25 minuti circa, infine serviamo buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento