Cannoli Siciliani Con Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco. per La CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO
FRESCO. ingredienti : 200 gr di farina,400 gr di zucchero,un litro di
latte, una fiala di liquore Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, quattro cucchiai
di panna montata, 170 gr di pistacchio a granelli freschi.procedimento : frulliamo i pistacchi,dopodichè
prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi
aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, la cannella, un pizzico di
vaniglia, lo
zucchero, i pistacchi e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola e
aggiungiamo un litro di latte, quando il latte sarà bollito
aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina a poco a poco, e
mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, e facciamo cuocere, quando sarà
quasi pronta aggiungiamo
quattro cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta
quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine
sbattiamo il tutto
con lo sbattitore.
dopodichè versiamo la crema pasticcera in una sacca da pasticcere e riempiamo i
cannoli ,per guarnire i cannoli aggiungiamo il pistacchio a granelli, e
spolverizzate con lo zucchero a velo.
Sei siciliana?
RispondiEliminaIo abito in provincia di Catania! Adoro i cannoli *__*
grazie ciao mary benvenuta!
RispondiEliminaanche io sono siciliana sono di catania
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