sabato 21 luglio 2012

Cannoli Siciliani Con Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco.

Cannoli Siciliani Con Crema Pasticcera Al Pistacchio Fresco. per La CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO FRESCO. ingredienti : 200 gr di farina,400 gr di zucchero,un  litro di latte, una fiala di liquore Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, quattro cucchiai di panna montata, 170 gr di pistacchio a granelli freschi.procedimento : frulliamo i pistacchi,dopodichè  prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo a poco a poco la farina setacciata, la cannella, un pizzico di vaniglia, lo zucchero, i pistacchi e mescoliamo,a parte prendiamo una pentola e aggiungiamo  un  litro di latte, quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina a poco a poco, e  mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, e facciamo cuocere, quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, infine sbattiamo il tutto  con lo sbattitore. dopodichè versiamo  la crema pasticcera in una sacca da pasticcere e riempiamo i cannoli ,per guarnire i cannoli aggiungiamo il pistacchio a granelli, e spolverizzate con lo zucchero a velo.

3 commenti: