venerdì 27 luglio 2012

Penne Con Melenzane Zucchine E Pinoli.

Penne Con Melenzane Zucchine E Pinoli.Ingredienti : una zucchina, una melenzana, due tre spicchi di aglio,  un bel pò di foglie di basilico, Q.B. di parmigiano grattugiato, Q.B. di scaglietti di parmigiano, 40 gr di pinoli, Q.B.di olio d"oliva, Q.B.di sale, Q.B. di pepe, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un pizzico di zucchero, Q.B. di pomodorini ciliegino, un cuppino di acqua di cottura. Le verdure si possono cucinare anche fritte in un tegame con olio, oppure anche al forno. Procedimento : tagliamo a dadini la melenzana e la zucchina dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno e aggiungiamo la melenzana e la zucchina tagliate a dadini aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva e mettiamo in forno e facciamo cuocere, quando le verdure sono pronte prendiamo un tegame e aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva e due tre spicchi di aglio e facciamo soffriggere, aggiungiamo il ciliegino tagliato a pezzetti, i pinoli, foglie di basilico,sale, pepe, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un pizzico di zucchero e facciamo cuocere, a metà cottura aggiungiamo un pò di scaglietti di parmigiano, aggiungiamo un cuppino di acqua di cottura e facciamo cuocere il tutto, scoliamo la pasta e versiamo il tutto con un bel pò di parmigiano grattugiato infine serviamo gnam buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento