martedì 31 luglio 2012

Penne Con Peperoni Rucola Tonno E Ciliegino.

Penne Con Peperoni Rucola Tonno E Ciliegino. Ingredienti : pasta penne,  un peperone, Q.B. 100 gr circa  di rucola, due scatolette piccole di tonno, Q.B. di pomodorini ciliegino, Q.B. di sale, Q.B. di pepe, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un cuppino di acqua di cottura, un bicchiere di acqua, mezza cipolla, due spicchi di aglio, Q.B. di foglie di basilico, Q.B.di scaglietti di parmigiano, Q.B.di parmigiano grattugiato, Q.B. di olio d"oliva,un pizzico di zucchero. Procedimento : tagliamo il peperone dopodichè prendiamo un tegame aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e due spicchi di aglio  e un bel pò di olio e facciamo soffriggere, aggiungiamo il peperone e facciamo cuocere,  aggiungiamo  un bicchiere di acqua e facciamo cuocere, aggiungiamo  il ciliegino , scoliamo l"olio del tonno  e aggiungiamo il tonno, aggiungiamo  un bel pò di rucola, il sale, il pepe, il peperoncino, foglie di basilico, un pizzico di zucchero, un pizzico di curry, e facciamo cuocere il tutto , quando il sugo è quasi  pronto aggiungiamo scaglietti di parmigiano, e un pò di parmigiano grattugiato, aggiungiamo un cuppino di acqua di cottura facciamo cuocere il tutto per pochi minuti, infine serviamo gnam  buon appetito.

5 commenti: