Penne Con Peperoni Rucola Tonno E Ciliegino.
Penne Con Peperoni Rucola Tonno E Ciliegino. Ingredienti : pasta penne, un peperone, Q.B. 100 gr circa di rucola, due scatolette piccole di tonno, Q.B. di pomodorini ciliegino, Q.B. di sale, Q.B. di pepe, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un cuppino di acqua di cottura, un bicchiere di acqua, mezza cipolla, due spicchi di aglio, Q.B. di foglie di basilico, Q.B.di scaglietti di parmigiano, Q.B.di parmigiano grattugiato, Q.B. di olio d"oliva,un pizzico di zucchero. Procedimento : tagliamo il peperone dopodichè prendiamo un tegame aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e due spicchi di aglio e un bel pò di olio e facciamo soffriggere, aggiungiamo il peperone e facciamo cuocere, aggiungiamo un bicchiere di acqua e facciamo cuocere, aggiungiamo il ciliegino , scoliamo l"olio del tonno e aggiungiamo il tonno, aggiungiamo un bel pò di rucola, il sale, il pepe, il peperoncino, foglie di basilico, un pizzico di zucchero, un pizzico di curry, e facciamo cuocere il tutto , quando il sugo è quasi pronto aggiungiamo scaglietti di parmigiano, e un pò di parmigiano grattugiato, aggiungiamo un cuppino di acqua di cottura facciamo cuocere il tutto per pochi minuti, infine serviamo gnam buon appetito.
Buone, buone, buone! Ciao
RispondiEliminaciao Ribana grazie tesoro.
Eliminaveramente ottima come idea.
RispondiEliminaciao ciao e buona giornata
emme
arrivo nel tuo blog tesoro.
Eliminagrazie ciao Emme buona giornata a te tesoro, un kiss!
RispondiElimina