giovedì 2 agosto 2012

Cioccolatini Ferrero Rocher.

Cioccolatini Ferrero Rocher. Ingredienti : 100 gr di cioccolato a latte, 130 gr di nutella, 20 gr di cialde tipo cono, 30 gr di nocciole intere, 70 gr di nocciole tritate, e pirottini. Procedimento : frulliamo nel frullatore 70 gr di nocciole, dopodichè prendiamo una ciotola e aggiungiamo la nutella aggiungiamo le nocciole tritate ma non tutte solo 50 grammi l" altre nocciole li  mettiamo da parte, e  mescoliamo aggiungiamo i coni sminuzzate  con le mani e mescoliamo e facciamo assorbire bene le cialde e le nocciole, dopodichè mettiamo il composto nel freezer per 15 minuti, nel frattempo prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, dopodichè prendiamo il composto dal freeezer e prendiamo il composto con un cucchiaino una piccola quantità  all" intermo aggiungiamo una nocciola in ognuna dei cioccolatini, e con l" aiuto del cucchiaino e delle mani  facciamo le palline,  immergere leggermente le palline  nel cioccolato fuso, dopodichè  prendiamo le palline di cioccolato e facciamo rotolare nella granella di nocciola che abbiamo messo da parte precedentemente, adagiamo i cioccolatini in un vassoio con carta da forno  e mettiamo in frigo per un paio di ore all" incirca due ore, quando sono pronte li mettiamo nei pirottini, con questa dose nè vengono tra gli otto e i dodici anche quindici cioccolatini dipende dalle dimensioni infine serviamo gnam.

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