lunedì 6 agosto 2012

Torta Alle Pesche Con Glassa Morbida Al Cacao.

Torta Alle Pesche Con Glassa Morbida Al Cacao. Ingredienti : 300 gr di farina, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, quattro uova,un chilo di pesche, uno yogurt alla pesca, 10 cucchiai di latte, la buccia di un limone grattugiato, una bustina di lievito,Q.B. di liquore vermouth. per la decorazione  due pesche tagliate a fette, e una pesca grattugiata, Q.B. un pò di cioccolata bianca grattugiata, Q.B.di nocciole,Q.B.di zucchero a velo. Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo le pesche tagliate a fettine aggiungiamo un pò di  liquore Vermouth e lasciamo le pesche  ammollo per un pò, a parte   prendiamo  una ciotola e aggiungiamo il burro morbido a temperatura ambiente aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo aggiungiamo le uova, lo yogurt, scoliamo e aggiungiamo le pesche  ma non tutte metà di pesche  li mettiamo da parte, e sbattiamo con lo sbattitore aggiungiamo la farina setacciata, il latte, il lievito, la buccia di un limone grattugiato e sbattiamo il tutto con lo sbattitore, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina e versiamo il tutto aggiungiamo di sopra in superficie le altre pesche che abbiamo messo da parte precedentemente,  mettiamo in forno a 175 180 per 45 minuti circa. per la glassa morbida al cacao Ingredienti : tre cucchiai colmi di cacao,tre cucchiai di zucchero,tre cucchiai di latte,25 gr di burro.Procedimento : prendiamo un pendolino e aggiungiamo il cacao, lo zucchero miscelare bene,dopodichè  aggiungiamo il latte e il burro tagliano a pezzettini e mettiamo nel fuoco a fiamma bassa mescoliamo e facciamo sobbolire mescoliamo girando continuamente per circa dieci minuti finchè la glassa non lascerà il cucchiaio tipo velato,dopodichè togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare la glassa per due minuti, versiamo la glassa  nella torta di sopra in superficie  spargiamo velocemente la glassa,dopodichè decoriamo la torta con le fette di pesche, e in superficie al centro  aggiungiamo  una pesca grattugiata, aggiungiamo un pò di cioccolata bianca grattugiata e decoriamo con le nocciole, aggiungiamo un pò di gelatina nelle pesche  e spennelliamo le pesche. per la gelatina 25 gr di acqua, quasi mezzo cucchiaio di zucchero,e Q.B.di gelatina in foglie circa metà di un foglio di gelatina colla di pesce procedimento : facciamo bollire x pochi di minuti l" acqua con lo zucchero e la gelatina mescoliamo, facciamo cuocere per pochissimi minuti,quando è pronta aspettiamo pochi secondi dopodichè versiamola calda nelle pesche, spolverizzare la torta  con lo zucchero a velo, mettiamo la torta in frigo dopodichè serviamo gnam.

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