domenica 1 luglio 2012

Torta Con Nocciole Mandorle E Pinoli Farcita Con Nutella.

Torta Con Nocciole Mandorle E Pinoli Farcita Con Nutella. Ingredienti : 200 gr di farina, 200 gr di zucchero,due uova, 180 gr di burro sciolto, 200 gr un misto di mandorle, nocciole, pinoli, e gocce di cioccolato,50 ml di latte,un pizzico di sale, Q.B.di nutella, una stecca di cioccolata bianca, una bustina di lievito.Procedimento : frulliamo con il frullatore leggermente  tutto assieme le mandorle, i pinoli, le nocciole e le gocce di cioccolato ,dopodichè prendiamo un pendolino e facciamo  sciogliere il burro, a  parte prendiamo  una ciotola e aggiungiamo le uova e lo zucchero e sbattiamo con lo sbattitore, aggiungiamo il latte, il burro sciolto,e continuamo a mescolare, aggiungiamo la farina setacciata, un pizzico di sale, le nocciole mandorle pinoli e gocce di cioccolato frullate mescoliamo e  amalgamiamo bene sbattiamo il tutto con lo sbattitore, dopodichè  prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina e versiamo il tutto mettiamo in forno a 175 180 gr per 40 minuti circa,quando la torta è pronta facciamo leggermente  raffreddare tagliamo e apriamo la torta e aggiungiamo un bel pò di nutella chiudiamo la torta, e in superficie aggiungiamo uno strato sottile di nutella, grattugiamo una stecca di cioccolata bianca a scaglietti spargiamo la cioccolata in superficie con la nutella, infine serviamo gnam.

2 commenti:

  1. Abbiamo gli stessi gusti.....buonissima !!!

    RispondiElimina
  2. grazie buongiorno carissima Ivana, haha eh già abbiamo noi due gli stessi gusti, te la offro volentieri facciamo colazione tesoro, un bacione Ivana.

    RispondiElimina