lunedì 1 ottobre 2012
Crema Pasticcera Al Cioccolato Bianco.
Crema Pasticcera Al Cioccolato Bianco. Ingredienti : Ingredienti :100 gr di farina, 200 gr di zucchero, mezzo litro di latte, qualche goccina di liquore Rhum,
un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, 200 ml di panna montata,200 gr di cioccolato bianco.procedimento : prendiamo
una pentola e
con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina
setacciata, un pizzico di cannella, lo zucchero, e una bustina di
vaniglia, e mescoliamo, a parte
prendiamo una pentola da far bollire con mezzo litro di latte quando il
latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella
pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco
mescoliamo,aggiungiamo qualche goccina di liquore Rhum, togliere dal fuoco la pentola e aggiungiamo il cioccolato bianco tagliato a pezzettini mescoliamo e facciamo sciogliere il cioccolato, rimettiamo di nuovo nel fuoco e facciamo cuocere mescoliamo,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle
soprattutto al centro, a parte montare la panna quando la crema si è leggermente raffreddata aggiungiamo la panna montata e mescoliamo, infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore.
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