lunedì 1 ottobre 2012

Crema Pasticcera Al Cioccolato Bianco.

 Crema Pasticcera Al Cioccolato Bianco. Ingredienti : Ingredienti :100 gr di farina, 200 gr di zucchero, mezzo litro di latte, qualche goccina di liquore  Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella, 200 ml di panna montata,200 gr di cioccolato bianco.procedimento : prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata, un pizzico di cannella, lo zucchero, e una bustina di vaniglia, e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con mezzo litro di latte quando il latte sarà bollito aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo qualche goccina di  liquore Rhum, togliere dal fuoco la pentola  e aggiungiamo  il cioccolato bianco  tagliato a pezzettini mescoliamo e facciamo sciogliere il cioccolato, rimettiamo di nuovo nel fuoco e facciamo cuocere mescoliamo,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, a parte montare la panna quando la crema si è leggermente  raffreddata aggiungiamo la panna montata e mescoliamo,  infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore.

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