Pasta Biscotto Rotolo Con Crema Panna E Nutella.
Pasta Biscotto Rotolo Con Crema Panna E Nutella. .Per
la pasta biscotto Ingredienti : 100 gr di farina, 10 gr di miele,
cinque uova, una bustina di vanillina, 140 gr di zucchero.Per Farcire
Q.B.di nutella, Q .B.di panna montata, Q.B. di granelli di pistacchio,Q.B.di zucchero a velo.
Per La Bagna Q.B. di liquore alchemers, Q.B. di acqua. Procedimento :
prendiamo due ciotole e dividiamo i tuori dagli albumi,sbattere i tuorli
e aggiungiamo non tutto lo zucchero 90 gr l"altro lo mettiamo da parte,
e sbattiamo il tutto per un paio di minuti con lo sbattitore,
aggiungiamo il miele, la vaniglia finchè diventano chiari e spumosi, a
parte montare le albume a neve non troppo ferma, aggiungiamo il restante
zucchero che abbiamo messo da parte precedentemente, dopodichè uniamo
il composto ai tuorli e mescoliamo delicatamente, aggiungiamo a poco a
poco la farina setacciata, ed amalgamiamo bene il tutto, infine
sbattiamo per pochi minuti il composto con lo sbattitore, dopodichè
prendiamo una teglia aggiungiamo la carta da forno unta leggermente con
un pò di olio e farina e versiamo il composto livelattelo con una
spatola fino a raggiungere lo spessore di un cm, mettiamo il composto
in forno caldo a 200 220 gr circa per sette minuti circa, deve essere
il composto dorato, dopodichè prepariamo la panna montata e aggiungiamo un bel pò di nutella, quando la pasta biscotto è pronta togliamo
il composto dalla teglia e adagiamolo con tutta la carta da forno nel
tavolo, spolverizziamo tutta la superficie con un pò di zucchero servirà
a non farla appiccicare e copriamolo con la pellicola anche sotto i
lati questo servirà che la pasta biscotto raffreddandosi trattenga al
suo interno l umidità così a renderla elastica e da piegarsi, quando la
pasta biscotto sarà fredda togliamo la pellicola e mettiamo la bagna
leggermente con un pò di acqua e liquore alchermes, dopodichè farcire con la crema di nutella è panna spalmandola in tutta la superficie e arrotoliamo delicatamente,aggiungiamo
in superficie del rotolo un altro pò di crema di nutella è panna spalmandola, e aggiungiamo un bel pò di
granelli di pistacchio spolverizziamo con lo zucchero a velo
avvolgiamo il rotolo nella carta da forno e mettiamo il rotolo in frigo
per venti minuti , infine tagliamo a fette e serviamo gnam.
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