lunedì 29 ottobre 2012

Schiacciata con Tuma Acciughe E Olive.

Pasta Per La  Schiacciata per la pasta sempre lo stesso procedimento x la pasta pizza. Ingredienti : sei cucchiai di olio d'oliva, due cucchiai di zucchero,30 gr di sale,50 gr di lievito di birra,600 ml di acqua tiepida,un chilo di farina di grano tenero %, si può anche  aggiungere un pò di farina di grano duro, più quella per la spianatoia.Procedimento : prendiamo una ciotola  e aggiungiamo l'acqua riscaldiamo per pochi secondi nel forno a microonde dopodichè  prendiamo una ciotolina sbricioliamo il lievito aggiungiamo lo zucchero e un pò di acqua mescoliamo  e facciamo sciogliere il lievito e lo lasciamo riposare per un pò finchè non si sarà creata in superficie una schiuma, a parte prendiamo una ciotolina aggiungiamo un pò di acqua e aggiungiamo il sale mescoliamo e facciamo sciogliere, dopodichè mettiamo la farina in una grande ciotola e facciamo un buco nel centro aggiungiamo il lievito,il sale sciolto,l'olio,e infine piano piano l'acqua incominciamo a impastare ,dopo aver lavarato il tutto mettiamo l impasto sulla spianatoia infarinata e continuamo ad impastare fino a ottenere un composto elastico e liscio dopodichè mettiamo l' impasto in una  grande ciotola spolverizzata di farina la copriamo con un cannovaccio e una coperta e mettiamo il composto dentro il forno spento in un  luogo tipido e lontano da correnti d 'aria e facciamo riposare per circa due ore finchè raddoppia del volume, dopodichè infariniamo la spianatoia è stendiamo la pasta bucherelliamo con una forchetta, e mettiamo in una teglia con carta da forno unta con un pò di olio, e  farcire con aggiughe, olive, formaggio tuma, possiamo aggiungere anche un pò di formaggio galbanino, è una mozzarella ben strizzata, un pò di pepe, è chiudiamo il tutto con l"altra pasta, chiudiamo bene i laterali, bucherelliamo la pasta è spargiamo un pò di olio d"oliva e spennellare, mettiamo in forno 180 gr x 25 minuti circa finchè diventa dorata, quando la schiacciata è pronta spargiamo un altro pò di olio d"oliva è spennellare, e la copriamo con una coperta per un paio di minuti, infine serviamo gnam buon appetito. 

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