lunedì 29 ottobre 2012

Penne Con Panna Pancetta Pomodorini Funghi E Piselli.

Penne Con Panna Pancetta Pomodorini Funghi E Piselli.Ingredienti : due confezioni di panna, Q.B. di pancetta a cubetti, Q.B. di piselli, Q.B.di pomodorini ciliegino, q.b. di funghi, un pizzico di curry, Q.B.di  peperoncino, due foglie di basilico, Q.B.di sale, Q.B.di pepe, Q.B.di olio d"oliva, un pizzico di zucchero, due tre spicchi di aglio, mezza cipolla.Procedimento : prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e l"aglio  aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva e facciamo soffriggere aggiungiamo i piselli, la pancetta, funghi, e facciamo cuocere aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti, il sale, il pepe, il peperoncino, foglie di basilico, un pizzico di curry,un pizzico di zucchero, e facciamo cuocere ,aggiungiamo la panna e facciamo cuocere il tutto, scoliamo la pasta e versiamo il tutto aggiungiamo un bel pò di parmigiano grattugiato, infine serviamo gnam buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento