lunedì 29 ottobre 2012
Penne Con Panna Pancetta Pomodorini Funghi E Piselli.
Penne
Con Panna Pancetta Pomodorini Funghi E Piselli.Ingredienti : due confezioni di
panna, Q.B. di pancetta a cubetti, Q.B. di piselli, Q.B.di pomodorini
ciliegino, q.b. di funghi, un pizzico di curry, Q.B.di peperoncino, due foglie di
basilico, Q.B.di sale, Q.B.di pepe, Q.B.di olio d"oliva, un pizzico di
zucchero, due tre spicchi di aglio, mezza cipolla.Procedimento :
prendiamo un tegame e aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e
l"aglio aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva e facciamo soffriggere
aggiungiamo i piselli, la pancetta, funghi, e facciamo cuocere aggiungiamo i
pomodorini tagliati a pezzetti, il sale, il pepe, il peperoncino, foglie
di basilico, un pizzico di curry,un pizzico di zucchero, e facciamo
cuocere ,aggiungiamo la panna
e facciamo cuocere il tutto, scoliamo la pasta e versiamo il tutto
aggiungiamo un bel pò di parmigiano grattugiato, infine serviamo gnam
buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento