lunedì 12 novembre 2012

Tartufi Al Cioccolato Bianco E Cocco E Pistacchio.

Tartufi Al Cioccolato Bianco E Cocco E Pistacchio. ingredienti :  350 gr di cioccolato bianco,  150 gr di farina di cocco,  200 ml di panna liquida x dolci, q.b. di mandorle, 50 gr di burro. procedimento :  prendiamo un pendolino è aggiungiamo la panna facciamo riscaldare a fuoco basso, aggiungiamo il burro tagliato a pezzettini,il cioccolato  tagliato finemente   a pezzettini , è 60 gr di farina di cocco l"altra la mettiamo da parte, è  facciamo cuocere mescoliamo il tutto ,  quando la cioccolata è ben sciolta è amalgamata bene con la panna versiamo il composto in una ciotola, è mettiamo il composto in frigorifero per tre, quattro  ore, dopodichè trascorso questo tempo prendiamo il composto che deve essere pastoso è morbido, è prendiamo un cucchiaino abbondante del composto aggiungiamo all"interno una mandorla è  formiamo i tartufi , mettiamo all"interno una mandorla per ogni tartufo,  passateli nella farina di cocco rimasta che abbiamo messo da parte precedentemente,  oppure se  vogliamo farli al pistacchio ho aggiunto un pò di granelli di pistacchio all"interno è  alla fine non passateli nella farina di cocco,  passateli  nei  granelli di pistacchio, io li ho preparati misti,  infine serviamo gnam , la conservazione dei tartufi si conservano in frigorifero.

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