lunedì 12 novembre 2012
Tartufi Al Cioccolato Bianco E Cocco.
Tartufi Al Cioccolato Bianco E Cocco. ingredienti : 350 gr di cioccolato bianco, 150 gr di farina di cocco, 200 ml di panna liquida x dolci, q.b. di mandorle, 50 gr di burro. procedimento : prendiamo un pendolino è aggiungiamo la panna è facciamo riscaldare a fuoco basso, aggiungiamo il burro tagliato a pezzettini,, il cioccolato tagliato a pezzettini finemente, è 60 gr di farina di cocco l" altra la mettiamo da parte, facciamo cuocere è mescoliamo il tutto quando la cioccolata è ben sciolta è amalgamata bene con la panna versiamo il composto in una ciotola è mettiamo il composto in frigorifero per tre, quattro ore, dopodichè trascorso questo tempo prendiamo il composto che deve essere pastoso è morbido e prendiamo un cucchiaino abbondante di composto è aggiungiamo una mandorla e formiamo i tartufi, mettiamo all"interno una mandorla per ogni tartufo, passateli nella farina di cocco rimasta che abbiamo messo da parte precedentemente, infine serviamo gnam.la conservazione dei tartufi vanno conservate in frigorifero.
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