lunedì 12 novembre 2012

Torta Di Mele Con Nutella E Pistacchio.

Torta Di Mele Con Nutella E Pistacchio. ingredienti : 700 gr di mele, 100 gr di burro morbido, due uova,  un cucchiaino raso di cannella, 200 ml di latte,  una bustina di lievito, una bustina di vanillina, 200 gr di zucchero, 200 gr di farina, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone,  è il succo di un limone, q.b. di nutella, q.b. di zucchero a velo per decorare, è q.b. di  granelli di pistacchio. procedimento sbucciamo le mele, dopodichè  prendiamo un contenitore è aggiungiamo le  mele tagliate  finemente a pezzettini, aggiungiamo la buccia grattugiata di un limone è il succo del limone è mescoliamo il tutto è facciamo riposare il composto per un pò di minuti, nel frattempo  prendiamo una ciotola è aggiungiamo le uova con lo zucchero  e lavoriamo il composto con lo sbattitore aggiungiamo il burro morbido , la cannella,  il latte, e sbattiamo il tutto, aggiungiamo la farina setacciata, il lievito, il sale, la vanillina, dopodichè uniamo le mele è mescoliamo il tutto e  amalgamare bene, prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio è farina e versiamo il tutto aggiungiamo in superficie un bel pò di nutella è granelli di pistacchio, mettiamo in forno a 175 180 x  50 60 minuti circa, quando la torta è pronta aggiungiamo in superficie  lo zucchero a velo e un" altro pò di granelli di pistacchio, infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento