mercoledì 12 dicembre 2012

Quiche Di Pasta Brisè Farcita Con Le Verdure Segale Prosciutto E Formaggio.

 Buongiorno a tutti Amici ecco qui la Quiche Di Pasta Brisè Farcita Con Le Verdure Segale Prosciutto E Formaggio. Ingredienti: un rotolo di pasta brisè, q.b. di verdure segale, q.b. di passata di pomodoro, q.b. di aglio, q.b. di sale, q.b. di pepe, q.b. di olio d"oliva, q.b. di peperoncino, q.b. di parmigiano grattugiato, q.b. di formaggio galbanino, due foglie di basilico, q.b. di fette di prosciutto cotto, una mozzarella ben strizzata,  un uovo sbattuto e un goccino di latte. Procedimento pulire le verdure e  lessare le verdure segale non troppo cotti perchè dopo li dobbiamo cuocere facendo il sugo col pomodoro, facciamo scolare bene, dopodichè  prendiamo un tegame e aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva, un bel pò di aglio tagliato a pezzettini e facciamo rosolare e aggiungiamo le verdure cotte è ben scolate aggiungiamo un bel pò di passata di pomodoro, sale, pepe, peperoncino, un pizzico di zucchero, due foglie di basilico e facciamo cuocere, quando le verdure sono pronte aggiungiamo un bel pò di formaggio tagliato a pezzetti e un bel pò di parmigiano grattugiato e facciamo sciogliere il tutto, dopodichè prendiamo la sfoglia di pasta brisè bucherelliamo la pasta con una forchetta aggiungiamo le verdure, una mozzarella ben strizzata, fette di prosciutto cotto, formaggio tagliato a pezzetti, e chiudiamo solo i laterali della sfoglia Portare verso l’interno i bordi della pasta  e   spennellare con un uovo sbattuto e un goccino di latte versando  abbondantemente l"uovo, mettiamo in forno a 175 gr per 30 minuti circa infine serviamo gnam buon appetito.

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