mercoledì 5 dicembre 2012

Torta Natalizia Al Pistacchio E Nutella.

Torta Natalizia  Al Pistacchio E Nutella.ingredienti : 6 uova,350 gr di pistacchio tritato, il pistacchio lo potete mettere anche un pò di meno anche 250 gr di pistacchio vanno bene,300 gr di zucchero,50 gr di farina,250 gr di burro sciolto,una bustina di lievito, q.b. di nutella, procedimento : separiamo i tuorli dalle albume, dopodichè  prendiamo  una ciotola  è  aggiungiamo 
  i tuorli d" uovo, e lo zucchero e  mescoliamo,aggiungiamo i bianchi montati a neve con un pizzico di sale, aggiungiamo il burro fuso, 300 gr di pistacchio, 50 gr serviranno x la decorazione ,  la farina setacciata, il lievito e sbattiamo il tutto  con lo sbattitore,dopodichè prendiamo una teglia a forma di albero di natale  con  carta da forno unta con un pò di olio e farina  e versiamo il tutto mettiamo in forno  a 170 gradi x 40 minuti circa, dopodichè capovolgere la torta e aggiungiamo un bel pò di nutella  di sopra in superficie della torta , infine spolverizzare con il pistacchio messo da parte precedentemente, decorare la torta con le mandorle, e dei cuori di cioccolato plastico, infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento