mercoledì 5 dicembre 2012

Torta Al Cocco Nutella E Cioccolato Bianco.

Torta Al Cocco Nutella E Cioccolato Bianco Ingredienti  : quattro uova,200 gr di farina,220 gr di farina di cocco, più 50 gr circa per decorare, un pò di mandorle per decorare, 210 gr di zucchero,110 gr di burro sciolto,una bustina di lievito,200 ml di latte che sarebbe un bicchiere pieno, q.b. di nutella,100 gr di cioccolato bianco, q.b. di nocciole. Procedimento :  prendiamo un pendolino è  facciamo sciogliere il burro lo facciamo
un pò raffreddare, dopodichè prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova  il burro  e mescoliamo, aggiungiamo la farina setacciata , la farina di cocco,il latte, lo zucchero e mescoliamo,aggiungiamo il lievito e sbattiamo il tutto  con lo sbattitore,dopodichè versiamo il tutto in una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina  e mettiamo in forno a 170 gr x 45 50 minuti circa, quando la torta è pronta aggiungiamo in superficie di sopra alla torta un pò di  nutella ,dopodichè prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il cioccolato bianco  e versiamo il cioccolato  in superficie con il restante cocco, decoriamo la torta con le nocciole, ho messo sopra alla torta il pupazzo di neve,Tartellette ripiene di nutella e cocco,  infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento