Glassa Morbida Alla Nutella Per Copertura Torte : 125 cl di latte che sarebbe circa quasi un bicchiere intero di latte, 125 gr di nutella,100 gr di
burro,qualche
goccia di liquore rhum. Procedimento : prendiamo
un pendolino e aggiungiamo il burro tagliato a pezzettini e il latte e
facciamo sciogliere bene il tutto, quando si sono sciolti bene togliamo
dal fuoco e aggiungiamo la nutella, il liquore, e mescoliamo bene ,la glassa si può usare
sia tiepida che calda, se la usiamo calda la glassa si indurisce leggermente ma non
troppo resta sempra una glassa morbida.
Buonissima, da copiare!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie ciao Mari e Fiorella benvenuta.
EliminaProvata e fatta provare.ottima
RispondiEliminagrazieee
Eliminascusa va bene per i biscotti?
RispondiEliminanon li ho mai provata con i biscotti ..:)
EliminaNon ho capito: una volta preso il pendolino, dove devo scendere?
RispondiElimina