besciamella ai carciofi. Besciamella Ai carciofi Ingredienti : un litro di
latte,100 gr di burro,sale q. b. un pò di noce moscata,100 gr di
farina...Procedimento prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il
burro togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina mescoliamo dopodichè
rimettiamo di nuovo nel fuoco e aggiungiamo il latte tiepido oppure a
temperatura ambiente, mescoliamo fino a quando la salsa si addensa,
aggiungiamo
il sale, la noce moscata, continuamo a mescolare e facciamo bollire per qualche
altro minuto ,a parte prendiamo una pentola e cuciniamo i carciofi all incirca
sette carciofi quelli congelati, li cuciniamo x 15 minuti con un pò di
olio d oliva e tre cuppini di acqua, dopo averli cucinati li frulliamo
aggiungiamo un pò si sugo che è rimasto, aggiungiamo altri due cuppini
di acqua e frulliamo il tutto, infine versiamo il tutto nella
besciamella aggiungiamo 5 cucchiai di parmigiano grattugiato e
facciamo cucinare ancora x pochi minuti.
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