giovedì 16 febbraio 2012

 Cipolline siciliane.                           Cipolline Siciliane Ingredienti un rotolo di pasta sfoglia,mezza cipolla,fette di prosciutto cotto, sale, pepe,due cucchiai di passata di pomodoro, un pò di acqua,un uovo sbattuto, mezzo bicchiere di latte...procedimento prendiamo un pendolino e facciamo rosolare con un filo di olio la cipolla con sale e pepe dopodichè aggiungiamo il pomodoro e pochissima acqua cuciniamo  x 10 minuti a fuoco basso, dopodichè prendiamo  una teglia con carta da forno e stendiamo la sfoglia e formiamo dei quadretti di circa 20 cm di lato,aggiungiamo al centro una fetta di prosciutto cotto, il formaggio, il pomodoro con la cipolla appassita, chiudiamo a fazzoletto, infine  sbattiamo l uovo con il latte assieme e spennelliamo abbondantemente, infine inforniamo a 190 200 gr x 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento