Cipolline siciliane. Cipolline Siciliane Ingredienti un rotolo di
pasta sfoglia,mezza cipolla,fette di prosciutto cotto, sale, pepe,due
cucchiai di passata di pomodoro, un pò di acqua,un uovo sbattuto, mezzo bicchiere
di latte...procedimento prendiamo un pendolino e facciamo rosolare con
un filo di olio la cipolla con sale e pepe dopodichè aggiungiamo il
pomodoro e pochissima acqua cuciniamo x 10 minuti a fuoco basso, dopodichè prendiamo
una teglia con carta da forno e stendiamo la sfoglia e formiamo dei
quadretti di circa 20 cm di lato,aggiungiamo al centro una fetta di
prosciutto cotto, il formaggio, il pomodoro con la cipolla appassita,
chiudiamo a fazzoletto, infine sbattiamo l uovo con il latte assieme e
spennelliamo abbondantemente, infine inforniamo a 190 200 gr x 15
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento