domenica 26 febbraio 2012

Cannoli Siciliani Con La Ricotta.                                                                Cannoli Siciliani Con La Ricotta ingredienti :  un chilo di ricotta, 350 gr di zucchero,un pizzico di vaniglia,Q.B. di cannella, gocce di cioccolato, per decorare i cannoli mettiamo  Q.B.di pistacchio a granelli,e zucchero a velo,procedimento :  mettiamo in un scolapasta la ricotta  la mettiamo in frigo la facciamo scolare x un giorno ,dopodichè quando la ricotta sarà pronta prendiamo una ciotola aggiungiamo lo zucchero, la cannella, un pizzico di vaniglia, e gocce di cioccolato e mescoliamo, poi sbattiamo con lo sbattitore fino a renderla morbida e soffice, dopodichè mettiamo la ricotta in una sacca da pasticcere e riempiamo i cannoli ,per guarnire i cannoli mettiamo il pistacchio a granelli,e spolverizziamo con lo  zucchero a velo.

2 commenti:

  1. i cannoli come si fanno????

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, non li ho ancora fatti i cannoli. appena li faccio scrivo la ricetta.

      Elimina