venerdì 17 febbraio 2012

Polpettone Di Carne Tritata Ripieno.

 Polpettone Di Carne Tritata Ripieno.                                                                                                Polpettone Di Carne Tritata Ripieno  Ingredienti : 800 gr di carne tritata,un bel pò di parmigiano grattugiato,due uova,pepe, sale, un bel pò di prezzemolo,olio d oliva, un bicchiere di vino,un dado,mezza cipolla,due spicchi di aglio,cinque cucchiai di pangrattato , x il ripieno tre fette di prosciutto cotto, tre uova bollite, q.b. di spinaci già cucinati, q.b. di formaggio svizzero, e provolone, q.b. di  piselli, q.b. funghi, un bicchiere d acqua procedimento: lessare gli spinaci, a parte facciamo bollire le uova, dopodichè prendiamo  una ciotola e aggiungiamo la carne tritata il sale, le uova,il  pepe, pangrattato, parmigiano , prezzemolo, un pò di olio d oliva e impastiamo, dopodichè dividiamo l" impasto in due parti prendiamo un foglio di carta da forno e stendiamo il primo impasto di carne tritata, stendiamo con il mattarello, aggiungiamo il prosciutto, le uova bollite, gli spinaci cucinati, il formaggio,dopodichè prendiamo l altro impasto di carne tritata e versiamolo  sopra all" altro chiudendo i laterali e schiacciamo il tutto delicatamente con le mani,mettiamo il tutto in una teglia con la carta da forno e aggiungiamo un pò di olio d oliva, la cipolla, i funghi, piselli, il vino, un dado e un bicchiere d acqua, sale, pepe,mettiamo in forno a 180 gr x 7o minuti circa,nel frattempo che si cucina ogni tanto col brodo versiamolo sopra all polpettone.

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