Polpettone Di Carne Tritata Ripieno.
Polpettone Di Carne Tritata Ripieno. Polpettone Di Carne Tritata Ripieno
Ingredienti : 800 gr di carne tritata,un bel pò di parmigiano
grattugiato,due uova,pepe, sale, un bel pò di prezzemolo,olio d oliva,
un bicchiere di vino,un dado,mezza cipolla,due spicchi di aglio,cinque
cucchiai di pangrattato , x il ripieno tre fette di prosciutto cotto, tre
uova bollite, q.b. di spinaci già cucinati, q.b. di formaggio svizzero, e
provolone, q.b. di piselli, q.b. funghi, un bicchiere d acqua procedimento: lessare gli spinaci, a parte facciamo bollire le uova, dopodichè prendiamo una
ciotola e aggiungiamo la carne tritata il sale, le uova,il pepe, pangrattato, parmigiano
, prezzemolo, un pò di olio d oliva e impastiamo, dopodichè dividiamo l"
impasto in due parti prendiamo un foglio di carta da forno e stendiamo
il primo impasto di carne tritata, stendiamo con il mattarello,
aggiungiamo il prosciutto, le uova bollite, gli spinaci cucinati, il
formaggio,dopodichè prendiamo l altro impasto di carne tritata e
versiamolo sopra all" altro chiudendo i laterali e schiacciamo il tutto
delicatamente con le mani,mettiamo il tutto in una teglia con la carta
da forno e aggiungiamo un pò di olio d oliva, la cipolla, i funghi,
piselli, il vino, un dado e un bicchiere d acqua, sale, pepe,mettiamo in
forno a 180 gr x 7o minuti circa,nel frattempo che si cucina ogni tanto
col brodo versiamolo sopra all polpettone.
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