giovedì 16 febbraio 2012
Lasagne Al Pesto Di Pistacchio Fresco. Lasagne Al Pesto Di Pistacchio Fresco X LA
Besciamella al pistacchio Ingredienti : un litro di latte,100 gr di
burro,sale q. b. un pò di noce moscata,100 gr di farina, un vasetto di
pesto di pistacchio, e un bel pò di granelli di pistacchio.... x il
pistacchio fresco frulliamo i pistacchi dopodichè aggiungiamo un bel pò
di olio d oliva, sale, pepe, un pò di parmigiano grattugiato.......x la
besciamella
..Procedimento prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il burro
togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina mescoliamo, dopodichè
rimettiamo di nuovo nel fuoco e aggiungiamo il latte tiepido, oppure a
temperatura ambiente, mescoliamo fino a quando la salsa si addensa
aggiungiamo il sale, la noce moscata, aggiungiamo il vasetto di
pistacchio, e quattro cucchiai abbondanti di granelli di pistacchio,
mescoliamo e facciamo bollire per qualche altro minuto...... x il
ripieno formaggio, mozzarella, fette di prosciutto cotto, due
mozzarelle, parmigiano grattugiato, granelli di pistacchio, prendiamo
una teglia aggiungiamo la besciamella aggiungiamo a strati le lasagne
con parmigiano grattugiato, e granelli di pistacchio, mozzarella,
formaggio, fette di prosciutto, e continuamo a strati, infine
aggiungiamo granelli di pistacchio con abbondante parmigiano, mettiamo
in forno a 175 gr x 25 minuti circa.
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