giovedì 16 febbraio 2012

Lasagne Al Pesto Di Pistacchio Fresco.                                               Lasagne Al Pesto Di Pistacchio Fresco  X LA Besciamella al pistacchio Ingredienti : un litro di latte,100 gr di burro,sale q. b. un pò di noce moscata,100 gr di farina, un vasetto di pesto di pistacchio, e un bel pò di granelli di pistacchio.... x il pistacchio fresco frulliamo i pistacchi dopodichè aggiungiamo un bel pò di olio d oliva, sale, pepe, un pò di parmigiano grattugiato.......x la besciamella ..Procedimento prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il burro togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina mescoliamo, dopodichè rimettiamo di nuovo nel fuoco e aggiungiamo il latte tiepido, oppure a temperatura ambiente, mescoliamo fino a quando la salsa si addensa aggiungiamo il sale, la noce moscata, aggiungiamo il vasetto di pistacchio, e quattro cucchiai abbondanti di granelli di pistacchio, mescoliamo e facciamo bollire per qualche altro minuto...... x il ripieno formaggio, mozzarella, fette di prosciutto cotto, due mozzarelle, parmigiano grattugiato, granelli di pistacchio, prendiamo una teglia aggiungiamo la besciamella aggiungiamo a strati le lasagne con parmigiano grattugiato, e granelli di pistacchio, mozzarella, formaggio, fette di prosciutto, e continuamo a strati, infine aggiungiamo granelli di pistacchio con abbondante parmigiano, mettiamo in forno a 175 gr x 25 minuti circa.

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