Polpettone Di Carne Tritata Ripieno Di Purè e Funghi. Polpettone
Di Carne Tritata Ripieno di Purè e Funghi Ingredienti : 500 600 gr
circa di carne tritata,due uova,quattro cucchiai di mollica, mezzo
panino strizzato nel latte,un pò di noce moscata, 100 gr di parmigiano
grattugiato,sale, un pò di prezzemolo, un pò di funghi, fettine di
formaggio, tre fette di prosciutto crudo,una confezione di purè, oppure x
prepare il purè cinque patate bollite con una noce di burro, sale, parmigiano grattugiato, noce moscata,.......Procediment o
prendiamo i funghi li mettiamo in una teglia con carta da forno con un
pizzico di olio e li facciamo cucinare in forno x pochi minuti,.... x il
purè a parte facciamo bollire le patate li facciamo raffreddare
dopodichè li schiacciamo con le mani e con la forchetta, aggiungiamo un
pò di parmigiano, una noce di burro, sale, noce moscata .....a parte
prendiamo una ciotola aggiungiamo la carne tritata, sale, un pò di
prezzemolo , le uova, la mollica e mezzo panino strizzato nel latte,il
parmigiano, e lavoriamo un pò con le mani il tutto,, dopodichè prendiamo
una teglia mettiamo un foglio di carta da forno unto con un pò di olio e
un pò di mollica, dividiamo l impasto di carne a metà e stendiamo l
impasto sopra alla carta da forno , e con il mattarello schiacciamo
stendiamo e allunghiamo l impasto, dopodichè aggiungiamo di sopra il
purè fino a riempirlo schiacciamo leggermente con le mani, dopo
aggiungiamo un pò di funghi, prosciutto, formaggio,prendiamo l altra
metà di carne e versiamola sopra chiudento il tutto, copriamo con un
foglio di carta stagnola , e mettiamo in forno a 190 200 gr x 40 minuti
circa il forno ventilato.
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