giovedì 16 febbraio 2012

 Polpettone Di Carne Tritata Ripieno Di Purè e Funghi.                                                       Polpettone Di Carne Tritata Ripieno di Purè e Funghi Ingredienti : 500 600 gr circa di carne tritata,due uova,quattro cucchiai di mollica, mezzo panino strizzato nel latte,un pò di noce moscata, 100 gr di parmigiano grattugiato,sale, un pò di prezzemolo, un pò di funghi, fettine di formaggio, tre fette  di prosciutto crudo,una confezione di purè, oppure x prepare il purè  cinque patate bollite con una noce di burro, sale, parmigiano grattugiato, noce moscata,.......Procedimento prendiamo i funghi li mettiamo in una teglia con carta da forno con un pizzico di olio e li facciamo cucinare in forno x pochi minuti,.... x il purè a parte facciamo bollire le patate li facciamo raffreddare dopodichè li schiacciamo con le mani e con la forchetta, aggiungiamo un pò di parmigiano, una noce di burro, sale, noce moscata .....a parte prendiamo una ciotola aggiungiamo la carne tritata, sale, un pò di prezzemolo , le uova, la mollica e mezzo panino strizzato nel latte,il parmigiano, e lavoriamo un pò con le mani il tutto,, dopodichè prendiamo una teglia mettiamo un foglio di carta da forno unto con un pò di olio e un pò di mollica, dividiamo l impasto di carne a metà e stendiamo l impasto sopra alla carta da forno , e con il mattarello schiacciamo stendiamo e allunghiamo l impasto, dopodichè aggiungiamo di sopra il purè fino a riempirlo schiacciamo leggermente con le mani, dopo aggiungiamo un pò di funghi, prosciutto, formaggio,prendiamo l altra metà di carne e versiamola sopra chiudento il tutto, copriamo con un foglio di carta stagnola , e mettiamo in forno a 190 200 gr x 40 minuti circa il forno ventilato.

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