mercoledì 29 febbraio 2012

Rustico Farcito A Pasta Morbida.                                                                                    Rustico Farcito A Pasta Morbida.Ingredienti:350 gr di farina %, tre uova, un bicchiere di carta di latte, un bicchiere di carta di olio,una bustina di lievito istantaneo, un pizzico di sale, per il ripieno  300 circa Q.B. di un misto di affettati e formaggio, fette di prosciutto cotto, mozzarella, olive nere.Procedimento : prendiamo una ciotola e versiamo la farina,il latte, l olio, e mescoliamo,aggiungiamo le uova uno per volta,il lievito,mescoliamo, aggiungiamo il prosciutto cotto, formaggio,mozzarella tagliati a dadini, olive, un pizzico di sale, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio, e versiamo l impasto livellarlo con un  cucchiaio,mettiamo in forno a 160 gr x circa 40 minuti, infine quando il rustico è pronto, e si è  raffreddato  tagliamolo facendo dei quadrati, infine  serviamo. gnam gnam.

Nessun commento:

Posta un commento