giovedì 1 marzo 2012


Crema Pasticcera Alla Nutella.                                                                                  Crema Paticcera Alla Nutella Ingredienti: 500 gr di latte,due cucchiai colmi abbondanti di farina%, otto cucchiai di zucchero,due tuorli d"uovo, cinque cucchiai abbondanti di nutella,metà fiala di liquore Rhum,procedimento: prendiamo una ciotola e aggiungiamo i tuorli con lo zucchero e mescoliamo,aggiungiamo a poco a poco  la farina setacciata,aggiungiamo il latte ma non tutto metà,tenerne un pò da parte, e mescoliamo il tutto, dopodichè prendiamo una pentola e aggiungiamo il tutto, aggiungiamo il latte che abbiamo messo da parte, il liquore rhum, e mettiamo nel fuoco,facciamo cuocere mescoliamo fin quando bollisce il tutto, finchè diventa densa,quando la crema è quasi pronta infine aggiungiamo la nutella e facciamo cuocere x pochissimi minuti, togliamo dal fuoco e continuamo a mescolare.

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