giovedì 16 febbraio 2012
Torta Al Cioccolato Fondente Ricoperta Con Glassa Al Cioccolato. Torta al Cioccolato fondente Ricoperta Con
Glassa Al Cioccolato : Ingredienti 200 gr di cioccolato fondente,160 gr
di burro,una bustina di lievito, una bustina di vanillina,250 ml di
latte, metà della metà di un cucchiaino di cannella,un cucchiaino di
miele,200 gr di zucchero,due uova,220 gr di farina,40 gr di cacao
amaro,50 gr di nocciole macinate.....procedimento prendiamo un pendolino
e facciamo
sciogliere il burro dopo averlo sciolto aggiungiamo il cioccolato e
mescoliamo il tutto fino a quando si scioglie il cioccolato, a parte
prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova con lo zucchero mescoliamo
aggiungiamo il latte , aggiungiamo il cioccolato col burro e il miele
mescoliamo,aggiungiamo a poco a poco la farina, il cacao e la cannella,
la vanillina e il lievito, e sbattiamo con lo sbattitore il tutto,
mettiamo l impasto in una teglia con carta da forno e mettiamo nel forno
a 170 gr x 50 minuti circa....x la copertura 80 gr di panna liquida x
dolci,150 gr di cioccolato fondente...prendiamo un pendolino e mettiamo
la panna liquida e facciamola bollire dopodichè togliere dal fuoco e
aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo il tutto fino a quando si
scioglie bene il cioccolato, infine versiamola nella torta e facciamola
raffreddare, infine decoriamo con la panna montata.
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