giovedì 16 febbraio 2012

Torta Al Cioccolato Fondente Ricoperta Con Glassa Al Cioccolato.                                 Torta al Cioccolato fondente Ricoperta Con Glassa Al Cioccolato : Ingredienti 200 gr di cioccolato fondente,160 gr di burro,una bustina di lievito, una bustina di vanillina,250 ml di latte, metà della metà di un cucchiaino di cannella,un cucchiaino di miele,200 gr di zucchero,due uova,220 gr di farina,40 gr di cacao amaro,50 gr di nocciole macinate.....procedimento prendiamo un pendolino e facciamo sciogliere il burro dopo averlo sciolto aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo il tutto fino a quando si scioglie il cioccolato, a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova con lo zucchero mescoliamo aggiungiamo il latte , aggiungiamo il cioccolato col burro e il miele mescoliamo,aggiungiamo a poco a poco la farina, il cacao e la cannella, la vanillina e il lievito, e sbattiamo con lo sbattitore il tutto, mettiamo l impasto in una teglia con carta da forno e mettiamo nel forno a 170 gr x 50 minuti circa....x la copertura 80 gr di panna liquida x dolci,150 gr di cioccolato fondente...prendiamo un pendolino e mettiamo la panna liquida e facciamola bollire dopodichè togliere dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo il tutto fino a quando si scioglie bene il cioccolato, infine versiamola nella torta e facciamola raffreddare, infine decoriamo con la panna montata.

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