Torta Al Cioccolato Plastico. Torta
Al Cioccolato Plastico Bagna per il pan di spagna per torte Ingredienti :Bollire 2 litri
d'acqua con 300 gr di zucchero,scorza grattugiata di un limone e una
buccia di limone, per circa 15 minuti circa infine aggiungiamo il Rhum,, va bene
anche farne di meno ma io ne preparo sempre
un pò di più ...Il mio Pan di spagna al cacao ingredienti : 5
uova,200 gr di zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1
bustina di lievito,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina,una scorza
di limone grattugiata, 30 gr di cacao amaro,procedimento ....
montare a neve le albume con un pizzico di sale ,a parte mescoliamo i
tuorli con lo zucchero, aggiungiamo le albume a neve a poco a poco, e
con uno scolino per quando non restano grumi la farina e mescoliamo con
un cucchiaio di legno aggiungiamo il cacao, il lievito,la vanillina ,un
pizzico di sale, e la scorza grattugiata di un limone, sbattiamo con lo
sbattitore x un pochi minuti,..dopodichè versiamo il tutto in una
teglia con carta da forno e inforniamo nel forno a 180 gradi x 30
minuti. x la .CREMA ROCHER......ingredien ti
: 300 gr di panna montata,400 gr di nutella,100 gr di nocciole, 50 gr
di mandorle, 220 gr quasi un pacco di wafer alle nocciole,due cucchiani
di liquore martini Procedimento..... frulliamo le mandorle,
nocciole e i biscotti wafer dopodichè prendiamo una ciotola aggiungiamo
la panna montata, la nutella,e mescoliamo aggiungiamo le mandorle , le
nocciole , e i wafer mescoliamo, infine sbattiamo il tutto con lo
sbattitore. x Il mio Panetto di cioccolato Plastico a latte
ingredienti.... 100 gr di cioccolato a latte, ,un cucchiaio di
miele,50 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di liquore per
dolci..procedimento sciogliere il cioccolato a bagnomaria,scioglierlo
completamente liquido,dopodichè quando sarà pronto mettiamo in una
ciotola il cioccolato e aggiungiamo due cucchiai di miele e
mescoliamo,dopo aver mescolato aggiungiamo un cucchiaio di liquore e
mescoliamo, lo facciamo assorbire,dopo aver fatto assorbire il tutto
lasciamo x una mezz oretta all aria aperta,dopo mezz ora aggiungiamo il
zucchero a velo mettiamo prima 20 gr di zucchero e mescoliamo, e a poco
a poco aggiungiamo l altro, mescoliamo dopodichè quando il cioccolato
diventerà in una consistenza maggiore iniziamo e lavoriamo con le
mani....Il mio panetto di cioccolato Plastico Fondente ingredienti : 100 gr di cioccolato fondente,due cucchiai di miele,50 gr
di zucchero a velo,un cucchiaio di liquore per dolci....procedimento
sciogliere il cioccolato a bagnomaria,scioglierlo completamente
liquido,dopodichè quando sarà pronto mettiamo in una ciotola il
cioccolato e aggiungiamo due cucchiai di miele e mescoliamo,dopo aver
mescolato aggiungiamo un cucchiaio di liquore e mescoliamo, e lo
facciamo assorbire,dopo aver fatto assorbire il tutto lasciamo x una
mezz oretta all aria aperta,dopo mezz ora aggiungiamo il zucchero a velo
mettiamo prima 20 gr di zucchero e mescoliamo, e a poco a poco
aggiungiamo l altro, mescoliamo dopodichè quando il cioccolato diventerà
in una consistenza maggiore iniziamo e lavoriamo con le mani...Per
preparare le torta al cioccolato plastico possiamo prepararlo anche un
paio di giorni prima il cioccolato plastico lo avvolgiamo nella pellicola e conservarlo dentro una busta trasparente quella da cucina x congelare alimenti, e
conserviamolo dentro un contenitore ben chiuso,dopodichè si prepara
due giorni prima il pan di spagna, con la bagna,dopodichè il giorno dopo
lo farciamo con la crema, e il giorno dopo la decoriamo con in
cioccolato plastico, prima di ricoprire la torta col cioccolato plastico
mettiamo un leggero strato delicato di panna x dolci ben montata
dopodichè ricopriamo la nostra torta.
un capolavoro bravissimaaaa <3 <3
RispondiEliminagrazie!!
Eliminagran bel "pacco regalo"!!!
RispondiEliminacomplimenti jenny :)
Grazie hariel.
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