venerdì 17 febbraio 2012

Torta Al Cioccolato Plastico.                                                 Torta Al Cioccolato Plastico Bagna per il  pan di spagna per torte Ingredienti :Bollire 2 litri d'acqua con 300 gr di zucchero,scorza grattugiata di un limone e una buccia di limone, per circa 15 minuti circa infine  aggiungiamo  il Rhum,, va bene anche farne di meno ma io ne preparo sempre un pò di più ...Il mio Pan di spagna al cacao ingredienti : 5 uova,200 gr di zucchero,150 gr di farina, 50 gr di fecola di patate, 1 bustina di lievito,un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina,una scorza di limone grattugiata, 30 gr di cacao amaro,procedimento .... montare a neve le albume con un pizzico di sale ,a parte mescoliamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo le albume a neve a poco a poco, e con uno scolino per quando non restano grumi la farina e mescoliamo con un cucchiaio di legno aggiungiamo il cacao, il lievito,la vanillina ,un pizzico di sale, e la scorza grattugiata di un limone, sbattiamo con lo sbattitore x un pochi minuti,..dopodichè versiamo il tutto in una teglia con carta da forno e inforniamo nel forno a 180 gradi x 30 minuti. x la .CREMA ROCHER......ingredienti : 300 gr di panna montata,400 gr di nutella,100 gr di nocciole, 50 gr di mandorle, 220 gr quasi un pacco di wafer alle nocciole,due cucchiani di liquore martini Procedimento..... frulliamo le mandorle, nocciole e i biscotti wafer dopodichè prendiamo una ciotola aggiungiamo la panna montata, la nutella,e mescoliamo aggiungiamo le mandorle , le nocciole , e i wafer mescoliamo, infine sbattiamo il tutto con lo sbattitore. x Il mio Panetto di cioccolato Plastico a latte ingredienti.... 100 gr di cioccolato a latte, ,un cucchiaio di miele,50 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di liquore per dolci..procedimento sciogliere il cioccolato a bagnomaria,scioglierlo completamente liquido,dopodichè quando sarà pronto mettiamo in una ciotola il cioccolato e aggiungiamo due cucchiai di miele e mescoliamo,dopo aver mescolato aggiungiamo un cucchiaio di liquore e mescoliamo, lo facciamo assorbire,dopo aver fatto assorbire il tutto lasciamo x una mezz oretta all aria aperta,dopo mezz ora aggiungiamo il zucchero a velo mettiamo prima 20 gr di zucchero e mescoliamo, e a poco a poco aggiungiamo l altro, mescoliamo dopodichè quando il cioccolato diventerà in una consistenza maggiore iniziamo e lavoriamo con le mani....Il mio panetto di cioccolato Plastico Fondente ingredienti : 100 gr di cioccolato fondente,due cucchiai di miele,50 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di liquore per dolci....procedimento sciogliere il cioccolato a bagnomaria,scioglierlo completamente liquido,dopodichè quando sarà pronto mettiamo in una ciotola il cioccolato e aggiungiamo due cucchiai di miele e mescoliamo,dopo aver mescolato aggiungiamo un cucchiaio di liquore e mescoliamo, e lo facciamo assorbire,dopo aver fatto assorbire il tutto lasciamo x una mezz oretta all aria aperta,dopo mezz ora aggiungiamo il zucchero a velo mettiamo prima 20 gr di zucchero e mescoliamo, e a poco a poco aggiungiamo l altro, mescoliamo dopodichè quando il cioccolato diventerà in una consistenza maggiore iniziamo e lavoriamo con le mani...Per preparare le torta al cioccolato plastico possiamo prepararlo anche un paio di giorni prima il cioccolato plastico lo  avvolgiamo  nella pellicola e conservarlo dentro una busta trasparente quella da cucina  x  congelare alimenti, e conserviamolo dentro un contenitore ben chiuso,dopodichè si prepara due giorni prima il pan di spagna, con la bagna,dopodichè il giorno dopo lo farciamo con la crema, e il giorno dopo la decoriamo con in cioccolato plastico, prima di ricoprire la torta col cioccolato plastico mettiamo un leggero strato delicato di panna x dolci ben montata dopodichè ricopriamo la nostra torta.

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