Fusilli Con Funghi Tonno e Piselli. Fusilli Con Funghi Tonno e Piselli.Ingredienti quattro spicchi di aglio, Q.B.di olio d oliva, sale,pepe, peperoncino,Q.B.di funghi,Q.B.di piselli, due scatolette di tonno, Q.B. di prezzemolo,una bottiglia di passata di pomodoro,due foglie di basilico, un pizzico di zucchero,un pizzico di origano.Procedimento: prendiamo un tegame e aggiungiamo l"olio con l aglio ,prezzemolo, pepe, e facciamo soffriggere aggiungiamo i funghi, i piselli, e facciamo cuocere ,aggiungiamo il tonno ben scolato, il pomodoro con foglie di basilico, sale, un pizzico di zucchero, peperoncino, un pizzico di origano, e facciamo cuocere il tutto.
una pasta molto colorata ma sopratutto profumata e gustosa
RispondiEliminaciao grazie Gunther benvenuto! arrivo nel tuo blog.
RispondiEliminaBuonissimo primo piatto completo, brava Jenny! Che fame che mi hai fatto venire :-)
RispondiEliminaA presto
grazie ciao rosalba, buon branzo carissima.
EliminaChe piatto gustoso! Perfetto per un buon pranzetto nutriente e sano!
RispondiEliminaciao Aida grazie, buon pranzo tesoro
Elimina