giovedì 15 marzo 2012

Fusilli Con Funghi Tonno e Piselli.

Fusilli Con Funghi Tonno e Piselli.                                                                                   Fusilli Con Funghi Tonno e Piselli.Ingredienti quattro spicchi di aglio, Q.B.di olio d oliva, sale,pepe, peperoncino,Q.B.di funghi,Q.B.di piselli, due scatolette di tonno, Q.B. di prezzemolo,una bottiglia di passata di pomodoro,due foglie di basilico, un pizzico di zucchero,un pizzico di origano.Procedimento: prendiamo un tegame e aggiungiamo  l"olio con l aglio ,prezzemolo, pepe, e facciamo soffriggere  aggiungiamo i funghi, i piselli, e facciamo cuocere ,aggiungiamo il tonno ben scolato, il pomodoro con foglie di basilico, sale, un pizzico di zucchero, peperoncino, un pizzico di origano, e facciamo cuocere il tutto.

6 commenti:

  1. una pasta molto colorata ma sopratutto profumata e gustosa

    RispondiElimina
  2. ciao grazie Gunther benvenuto! arrivo nel tuo blog.

    RispondiElimina
  3. Buonissimo primo piatto completo, brava Jenny! Che fame che mi hai fatto venire :-)
    A presto

    RispondiElimina
  4. Che piatto gustoso! Perfetto per un buon pranzetto nutriente e sano!

    RispondiElimina