venerdì 23 marzo 2012

Pizzette Di Pasta Sfoglia.

Pizzette Di Pasta Sfoglia. Ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia, Q.B.di passata di pomodoro,Q.B.di  parmigiano grattugiato, Q.B.di foglie di basilico,  Q.B.di pepe, Q.B.di olive nere, Q.B.di sale, Q.B. una due  mozzarelle, Q.B.di olio d oliva.procedimento : stendiamo la pasta sfoglia leggermente con il mattarello facciamo dei cerchi rotondi con l aiuto di un bicchiere, dopodichè ad ogni pizzetta aggiungiamo un cucchiaio abbondante  di passata di pomodoro , foglie di basilico, olive nere, un pizzico di  pepe, sale, e  fettine di mozzarella ben strizzata,spargiamo sopra alla pasta un pò di olio d oliva, e un pò di parmigiano grattugiato, adagiamo le pizzette in una teglia con carta da forno, mettiamo in forno a 180 x 10 minuti circa, infine serviamo buon appetito.

4 commenti:

  1. Che buone!!! Sfiziosissime!!!
    Un bacio, ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie buongiorno Vane, un bacione a te tesoro, buona giornata.

      Elimina
  2. Classiche intramontabili e buonissime!

    RispondiElimina